Агентство | Агентство
false

«Ёлки 3» снимали в Самаре

С 16 по 19 марта в Самаре проходил второй этап съемок новогодней комедии «Елки 3», активное содействие в их проведении оказывало рекламное агентство «МАСТЕР МЕДИА».

В задачи агентства входили: приглашение прессы на съемки заключительного эпизода в Самаре (площадка – Аэропорт Курумоч);  трансфер журналистов, координация представителей СМИ во время съемок; организация брифинга со СМИ, сбор вышедших публикаций. Во время пресс-конференции журналисты пообщались с режиссером самарской новеллы Александром Карпиловским, с актерами Петром Федоровым и Анной Чиповской, а также со сценаристами Ольгой Хариной и Анной Матисон.

По итогам мероприятия вышло 67 публикаций на бесплатной основе, включая TV, радио, печатные и интернет издания, на встрече присутствовали представители около 30 самарских СМИ.

Кинокомпания Bazelevs приступила к съемкам третьей части новогодней комедии «Елки» в конце февраля. Последняя серия любимого народного фильма будет отличаться от предыдущих своим размахом: зрители увидят сразу 8 красивых и трогательных историй с невероятными сплетениями судеб героев и чудесами, которые в новогоднюю ночь случатся по всей планете: в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Перми, Лондоне, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и, конечно же, Самаре.

Главными действующими лицами самарской истории стали любимые зрителями герои комедии «Елки 2», участники новеллы «Дед Мороз»: папа Коля (Петр Федоров), мама Лена (Анна Чиповская) и дочь Настя (Лера Стреляева), а также их собаки – дворняга Пират и Кинг Чарльз спаниель Йоко.

«Елки 3» кинокомпании Bazelevs планирует выпустить в российский прокат 26 декабря.