Агентство | Агентство
false

Вечер идей и необычных фото

В конце августа компания «МегаФон» собрала самарских блогеров на уникальный мастер-класс метра фотографии Олега Давыдова. Организацией мероприятия занималось агентство «Мастер Медиа».

Такое событие самарские блогеры пропустить не могли. Поэтому на крыше ОЦ «Волга Плаза» собралось около 20 человек, которые не мыслят свою жизнь без мобильных технологий и новостных поводов. Эту новость им тут же захотелось «запостить», и хештег нашелся подходящий #мегафонвключайсявновое.

Мероприятие было приурочено компанией «Мегафон» к выходу новой тарифной линейки «Включайся». В первой части программы было зажигательное световое шоу — момент эстетического удовольствия, когда можнобыло полюбоваться на причудливую игру света.

Ну а вторая часть — практическая — мастер-класс по фризлайту от мэтра фотоискусства Олега Давыдова. Техника фризлайта — это рисунок светом в темноте, запечатлённый при помощи фотоаппарата. От теории, подробно рассказанной автором, плавно перешли к практике. Каждый гость мог попробовать порисовать светом и запечатлеть все это на фото. На фуршете, заключительном этапе мероприятия, всем блогерам предоставилась прекрасная возможность пообщаться с Олегом Давыдовым и задать свои вопросы.