Агентство | Агентство
false

С купеческим размахом

25 декабря в «МТЛ АРЕНА» состоялся новогодний вечер «ALFA- АССАМБЛЕЯ 2015».  Это тематическое мероприятие для«Альфа-Банка» было организовано агентством «МАСТЕР МЕДИА» под ключ.

Почему именно ассамблея? По восточному календарю Наступающий год — год Козы. Это животное символично для жителей Самары, так как именно она красуется на гербе нашего города. Рога козы — намекают на купеческую сущность нашего города. Издавна рог изобилия олицетворяет богатство, в частности, и полученное от торговли. В Самаре купеческой было принято устраивать балы-ассамблеи, возрождая старинную традицию, «Альфа Банк» устроил собственную «Новогоднюю Альфа-Ассамблею 2015»!

Гости прибыли на вечер в тематических костюмах, создавая атмосферу тех лет. Сам праздник прошел поистине так как принято было у русских купцов: угощения, подарки, красивые речи, конкурсы, веселье и позитив — всего было в изобилии. Видеообращения от столичного руководства банка транслировались на больших экранах в зале. После торжественной  официальной части самые активные гости показывали тематические танцевальные и театральные номера на сцене. Общий градус веселья стал максимальным, когда на сцену вышли музыканты кавер-группы «Революция» и исполнили любимые шлягеры и современные хиты. По традиции в полночь все участники праздника подняли свои бокалы с шампанским, и отпраздновали Новый год под бой Курантов.

Фотоотчет с мероприятия