Агентство | Агентство
false

Нас не догонят!

19 апреля самарская компания «Мир колес», совместно с мировым лидером в производстве шин премиум-класса, открыла шинный центр Pirelli P Zero Platinum. Открытие самарского центра Pirelli P Zero Platinum организовывало рекламное агентство «МАСТЕР МЕДИА».

В России порядка 200 магазинов марки Pirelli, из них шинных центров P Zero серии Silver и Gold более 40 и только три шинных центра, имеющих статус Platinum: в Москве, Уфе, а с19 апреля теперь и в Самаре, открытие самарского центра Pirelli P Zero Platinum посетил директор компании по маркетингу в России и странах СНГ Роберто Траверсо.

Праздник получился ярким и запоминающимся,  собравшиеся гости с удовольствием принимал участие в забавных конкурсах, организованных ведущим, а хозяева мероприятия не скупились на подарки. Больше всех праздник запомнился одному счастливому отцу: его сын победил в соревнованиях по гонкам машинок с Д/У и выиграл сертификат на приобретение шин и дисков Pirelli на сумму 10 000 руб., а также бесплатный шиномонтаж.

Агентство «МАСТЕР МЕДИА» организовало этот праздник, а также обеспечило информационную поддержку в СМИ — анонсирование (флаеры) и постпубликации (печатные издания, ТV, интернет).

Фотоотчет