Агентство | Агентство
false

МегаФон выпустил уникальную карту, а «Мастер Медиа» — пряник

Экстраординарное по насыщенности и значимости мероприятие состоялось в один день: в Самаре прошла презентация не имеющей аналогов карты компании Мегафон — в год 15-летия присутствия  в Поволжье крупнейшего оператора связи.

Два столь знаменательных разноплановых события нашему агентству предстояло объединить и провести, не умаляя важности и торжественности ни одного из них: 15-летие компании МегаФон в Поволжье и новый проект. На пресс-конференцию были приглашены представители практически всех популярных и влиятельных СМИ Самары и Тольятти. После презентации компания МегаФон вручила свою уникальную карту, не имеющую аналогов в мире, с которой мобильный счет становится банковским, двум почетным гостям мероприятия — известному самарскому фотохудожнику Олегу Давыдову и тольяттинскому журналисту Максиму Плюхину. А всем присутствующим гостям и участникам — такие же уникальные пряники с изображением той самой карты! Эти пряники — предмет гордость нашего агентства: мы придумали и реализовали столь смелую и непростую в исполнении идею, а результат имел оглушительный успех! Всем хотелось получить этот памятный  неповторимый сувенир, выпущенный ограниченным тиражом.

Во второй части  мероприятия мы приготовили интереснейшую нумизматическую экспозицию — монеты различных стран и эпох. Эта витрина вызвала самый живой интерес гостей, а владелец коллекции —известный в губернии коллекционер-нумизмат — сопровождал эту мини-выставку познавательными комментариями.

В завершение торжества участников пригласили на фуршет — и, судя по тому, как все отдали должное предложенным закускам, мы вновь на все сто процентов попали в точку, планируя угощение. Организовать, собрать, развлечь и накормить — наша работа, а благодарность заказчиков — самый приятный бонус!