Агентство | Агентство
false

Лучше, чем в кино!

20 июля состоялся первый самарский фестиваль «Альфа-кино».  Мероприятие было организовано агентством «МАСТЕР МЕДИА» под ключ, инициатором события выступил «Альфа-Банк».

Более 100 человек собрались на б/о «Лесная жемчужина», чтобы поучаствовать в корпоративном мероприятии «Альфа-Банка» - кинофестивале «Альфа кино».

Гостей кинофестиваля приветствовал Остап Бендер (Управляющий «Альфа-банка» Вячеслав Любинин).

После торжественного выхода на красную ковровую дорожку всех команд и членов жюри церемония открытия была завершена, и кинофестиваль превратился в  кузницу новых талантов. Все участники, разделенные на несколько команд, соревновались в различных творческих конкурсах: показывали этюд-трейлер к любимому фильму в конкурсе Альфа-Фильм, рисовали вместе с Сальвадором Дали рекламную афишу в студии Альфа-Афиша, снимали на видео свой Альфа-Танец, а затем и Альфа-Саундтрек, отвечали на вопросы Мэрлин Монро в киновикторине.

Каждому присутствующему выпал шанс продемонстрировать свое актерское мастерство. Веселье, азарт и драйв были основными составляющими конкурсов. На торжественной церемонии закрытия команды-участницы посмотрели в кинозале лучшие ролики и афиши, и все Альфа-Звезды и Альфа-герои получили заслуженные награды и призы.

Фестиваль закончился Альфа-банкетом под открытым небом. 

 

Фотоотчет