Агентство | Агентство
false

К нам приехал, к нам приехал…

Мало заметных событий в Самаре проходит без участия «МАСТЕР МЕДИА» — и мы счастливы нашей 200-процентной загрузке! Значит, наш опыт востребован! И мы вновь и вновь с удовольствием и энтузиазмом помогаем решить, организовать, привезти, накормить… Да всё, что угодно.


19 августа гостем областной столицы стал популярный российский блогер — Алексей Надежин, известный своими интереснейшими тестами техники и превративший свой блог, по сути, в маленькое самостоятельное СМИ. Надежин приехал в Самару по приглашению компании МегаФон, а задачей нашего агентства была организация поминутно расписанного и при этом комфортного пребывания в городе искушенной столичной персоны.

Программа была рассчитана на 4 часа и была очень насыщенной: встреча гостя в аэропорту, трансфер до места проведения основного мероприятия (в самарском ресторане известной сети), полный сервис самого мероприятия. Это была давно ожидаемая встреча самарских блогеров с Надежиным, на которой он поделился своим богатым опытом этики поведения в соцсетях. Далее гостю была предложена великолепная экскурсионная программа, входе которой он познакомился с самыми знаковыми достопримечательностями нашего города: Самарской ГРЭС, Жигулевским пивзаводом, Иверским монастырем, бункером Сталина и еще множеством объектов, идентифицирующих Самару.

Без ложной скромности отметим, что и принимающая сторона, и сам Надежин искренне благодарили «МАСТЕР МЕДИА» за отличную работу.