Агентство | Агентство
false

История одного открытия

26 мая 2012 года в Самаре состоялась необычная кинопремьера. Компания «САНОРС» устроила закрытый кинопоказ фильма «История одного открытия».

Разработку концепции фильма и его создание осуществили агентство «МАСТЕР МЕДИА» совместно с профессиональной командой по производству видеопродукции.

 

Фильм был создан в честь празднования первого дня рождения компании «САНОРС».

Как ни странно, несмотря на столь небольшой возраст, компания может похвастаться более чем полувековой историей. Дело в том, что нефтехимический холдинг САНОРС был создан путем объединения трех предприятий, расположенных на территории Новокуйбышевска Самарской области: ЗАО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», ООО «СамараОргСинтез», ЗАО «Нефтехимия».

В корпоративном фильме «История одного открытия» подробно освещается не только прошлые достижения нефтехимических гигантов, но и их современные успехи, планы на будущие и перспективы развития. Яркий, динамичный, оригинальный фильм о прошлом, настоящем и будущем «большой химии» в нашей стране, о российском предприятии высокого уровня развития и организации, о нашей жизни в современном мире.